辟邪时来运转项坠儿童民族复古饰品十二生肖吊坠虎木雕挂件男女--家装家饰

辟邪时来运转项坠儿童民族复古饰品十二生肖吊坠虎木雕挂件男女介绍

辟邪时来运转项坠儿童民族复古饰品十二生肖吊坠虎木雕挂件男女详情



小薇红木礼品

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:58.00

宝贝全称:小叶紫檀十二生肖之虎项链挂坠

\

规格重量:约宽2厘米高3.5厘米,重约4.6克

\

 

\

\

 

\

亲们须知:

\

1、木雕是纯手工制作,不是工业化机器生产,同宝贝的不同件产品都略有不同。因取材大自然的树木,纹路、色差和节疤,都是不可避免的。

\

2、木雕保养:木雕工艺品不宜长时间暴晒;不宜放置在极潮湿或者极干燥的室内;不宜放置于明火、火炕、火炉的附近;不宜用带水的毛巾擦拭,宜用含蜡质的或含油脂的纯棉毛巾擦拭。

\

3、我们保证店内所有宝贝全为实拍,但由于相机、天气、显示器等不同,实物与图片颜色存在正常偏差,请以实物为准,图片仅作为介绍及参考,敬请谅解。

\

4、亲,货物发出时都是经过多次检查无误后才打包发出的,请您收到快递时,检查货物是否齐全,有无破损或裂痕,确认货物无误后方可签收,如有问题不要签收,请立刻当快递员面联系我们:15860033301,一旦签收则视为对商品已认可。若签收后再说货物有问题,请恕不能接受退换货,一切责任只能自付,感谢亲们的支持!

辟邪时来运转项坠儿童民族复古饰品十二生肖吊坠虎木雕挂件男女用户评价

湖北十堰 ID489565 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年02月25日

河南郑州 ID642461 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。辟邪时来运转项坠儿童民族复古饰品十二生肖吊坠虎木雕挂件男女特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年02月25日

内蒙古呼和浩特 ID713778 :
店主很细心,还送了小礼品给我。辟邪时来运转项坠儿童民族复古饰品十二生肖吊坠虎木雕挂件男女很满意
评论时间:2020年02月25日

云南西双版纳 ID252614 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年02月25日

内蒙古鄂尔多斯 ID559961 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年02月25日

甘肃张掖 ID976030 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年02月25日

湖南常德 ID962156 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 辟邪时来运转项坠儿童民族复古饰品十二生肖吊坠虎木雕挂件男女值。 
评论时间:2020年02月25日

新疆和田 ID661743 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到辟邪时来运转项坠儿童民族复古饰品十二生肖吊坠虎木雕挂件男女,够幸福的
评论时间:2020年02月25日

甘肃金昌 ID773942 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年02月25日

贵州黔西南 ID847494 :
还不错 验过辟邪时来运转项坠儿童民族复古饰品十二生肖吊坠虎木雕挂件男女是正品 
评论时间:2020年02月25日

山东枣庄 ID220772 :
最近太忙了,确认晚了,辟邪时来运转项坠儿童民族复古饰品十二生肖吊坠虎木雕挂件男女是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年02月25日

山西阳泉 ID589836 :
宝贝很好,很喜欢辟邪时来运转项坠儿童民族复古饰品十二生肖吊坠虎木雕挂件男女�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年02月25日

江苏南通 ID893740 :
宝贝收到,非常满意辟邪时来运转项坠儿童民族复古饰品十二生肖吊坠虎木雕挂件男女,下次继续光顾 
评论时间:2020年02月25日

广东汕尾 ID719077 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试辟邪时来运转项坠儿童民族复古饰品十二生肖吊坠虎木雕挂件男女,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年02月25日

新疆吐鲁番 ID519710 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2020年02月25日

小薇红木礼品店铺声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,小薇红木礼品不接受平邮或以到付形式寄回包裹,小薇红木礼品将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。小薇红木礼品有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

“售后到家”是小薇红木礼品为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:小薇红木礼品哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

辟邪时来运转项坠儿童民族复古饰品十二生肖吊坠虎木雕挂件男女相关商品信息

推荐商品