童装女童春装秋装儿童长袖纯棉连衣裙冬装新品绣花公主裙春秋款-other/其他 -母婴/童装/婴儿服/鞋帽

童装女童春装秋装儿童长袖纯棉连衣裙冬装新品绣花公主裙春秋款介绍

童装女童春装秋装儿童长袖纯棉连衣裙冬装新品绣花公主裙春秋款详情



铃物件汪小荷直销店

公司名称:

主营品牌:other/其他

主营商品:汪小荷品牌/裙子/裤子/衬衫/毛衣/打底衣裤/大衣/外套/马甲/背心/男童/春季/夏季/秋季/冬季/发饰/服装配件/春季宝贝/裙子/裤子/衬衫/上衣/夏季宝贝/裙子/裤子/衬衫/上衣/秋季宝贝/裙子/套装/打底衣裤/上衣/外套/裤子/冬季宝贝/裙子/套装/打底衣裤/上衣/外套/裤子/双旦新年特价款/断码清仓区/男童装/裤子/上衣/外套/套装/t/T恤/背心/发饰/服装配件/童鞋

价格:128.00

新到的美款,超值特价啦!

超美的公主裙,上身效果非常好!颜色很显高档!

设计让人惊叹,小美女超级喜欢的!

面料不起球不易皱,里层是纯棉布料。

手工非常好,做工要求非常精细严谨,

 

纯棉公主裙  糊蝶结开叉 春裙 美丽花仙子   女童裙  LL010

 

十大热卖气质裙

品牌:魔仙公主 

颜色: 粉红色 \\大红

【商标/吊牌】:商标洗标齐全,有吊牌,专柜价348元

【面    料】:100%棉

【宝贝 说明】:经典款式,每年都会出,从短袖到长袖,一直都非常畅销的一款公主裙。该款专柜有售,专柜价格348元,工艺复杂,面料不缩水不褪色,大牌品质,值得拥有。

       此款为原来大家都很喜爱的“秀兰邓波儿”公主裙,第一眼看到它就喜欢上了,真的无法用言语来形容它的美……出门赚尽回头率!出席重要场合、拍艺术照都是不错的选择哦!

            大蝴蝶结可以根据自己的喜好放在裙子的前面或者后面都很漂亮哦。腰带上的扣子可以根据宝贝的腰围来调节,这样蝴蝶结的位置就会更漂亮。

数量有限,喜欢的赶快抓紧吧!                                                             

适合季节:春秋季 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 裙长胸围袖长适合身高
110码63厘米64厘米40厘米105-115厘米
     
120码68厘米68厘米43厘米115-125厘米
     
130码73厘米72厘米46厘米125-135厘米
     
140码78厘米76厘米49厘米135-145厘米
     
150码
 
 
83厘米80厘米52厘米145-155厘米

请亲们仔细查看商品尺寸表及说明介绍,如无法确认咨询时请报出BB身高体重,我们的客服人员会根据交易经验推荐相应的尺寸,但最终需买家自行确认,每个人对穿衣的要求不同,如推荐尺寸不合适产生换货邮费需买家自理。最简单的方法就是找一件BB合适的衣服,量一下平铺的胸围,衣长,裤长和本店注明的尺寸对照一下

(因各人身高体重,穿衣效果,穿着时间要求不同,不能确定一定适合您的尺码,请根据实物平铺量的尺寸进行选择,误差在2CM之内,因大小问题换货需买家付往返邮费哦 :)

衣衣颜色有时会和图片有一定偏差,为光线所至。亲

可千万不要因为颜色不漂漂要求退货呀,我超无辜,但

不能答应您的.

特别注明:本店快递默认为中通快运,目前快递公司邮费变化很大。宝贝中的快递费用只是为了防止一些横蛮买家强买而设并非是实际的运费。每个快递公司所到的每个地方的费率不一样。我们将按实际的邮费收取,亲们拍好后通知我们再修改。如亲们有特殊要求的请提出,有劳了!

童装女童春装秋装儿童长袖纯棉连衣裙冬装新品绣花公主裙春秋款用户评价

海南万宁 ID116404 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2019年10月17日

甘肃嘉峪关 ID732454 :
果然一分钱一分货,童装女童春装秋装儿童长袖纯棉连衣裙冬装新品绣花公主裙春秋款超好  
评论时间:2019年10月17日

宁夏吴忠 ID133868 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2019年10月17日

西藏拉萨 ID892474 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2019年10月17日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID606197 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2019年10月17日

甘肃临夏 ID271468 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2019年10月17日

湖北宜昌 ID372267 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2019年10月17日

内蒙古赤峰 ID990544 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2019年10月17日

黑龙江牡丹江 ID337880 :
价廉物美值得购买,童装女童春装秋装儿童长袖纯棉连衣裙冬装新品绣花公主裙春秋款质量真的很好。很满意。 
评论时间:2019年10月17日

广东汕头 ID314903 :
质量很好,童装女童春装秋装儿童长袖纯棉连衣裙冬装新品绣花公主裙春秋款非常不错!
评论时间:2019年10月17日

黑龙江绥化 ID765937 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2019年10月17日

海南乐东 ID378207 :
此用户没有对童装女童春装秋装儿童长袖纯棉连衣裙冬装新品绣花公主裙春秋款填写的评价。 
评论时间:2019年10月17日

辽宁朝阳 ID732627 :
   童装女童春装秋装儿童长袖纯棉连衣裙冬装新品绣花公主裙春秋款质量特别好。
评论时间:2019年10月17日

云南大理 ID489180 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2019年10月17日

甘肃平凉 ID551857 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2019年10月17日

铃物件汪小荷直销店店铺声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:铃物件汪小荷直销店提供换货吗?
A:铃物件汪小荷直销店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:地址比较偏僻,铃物件汪小荷直销店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,铃物件汪小荷直销店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

童装女童春装秋装儿童长袖纯棉连衣裙冬装新品绣花公主裙春秋款相关商品信息

推荐商品