大童装女童冬装百搭连衣裙公主裙秋装羊毛呢裙帽+裙子儿童裙冬季-other/其他 -母婴/童装/婴儿服/鞋帽

大童装女童冬装百搭连衣裙公主裙秋装羊毛呢裙帽+裙子儿童裙冬季介绍

大童装女童冬装百搭连衣裙公主裙秋装羊毛呢裙帽+裙子儿童裙冬季详情



铃物件汪小荷直销店

公司名称:

主营品牌:other/其他

主营商品:汪小荷品牌/裙子/裤子/衬衫/毛衣/打底衣裤/大衣/外套/马甲/背心/男童/春季/夏季/秋季/冬季/发饰/服装配件/春季宝贝/裙子/裤子/衬衫/上衣/夏季宝贝/裙子/裤子/衬衫/上衣/秋季宝贝/裙子/套装/打底衣裤/上衣/外套/裤子/冬季宝贝/裙子/套装/打底衣裤/上衣/外套/裤子/双旦新年特价款/断码清仓区/男童装/裤子/上衣/外套/套装/t/T恤/背心/发饰/服装配件/童鞋

价格:169.00

童装女童洋装裙 彩雨点春秋羊毛呢背心裙 (帽+裙) LL011

  
品牌:魔仙       
材质:15%羊毛 85%涤纶        
颜色: 红色,紫色,      

全新有吊牌包装袋子,吊牌价:

198元    
春秋装两件套洋装裙系列(帽子+背心裙),采用15%羊毛,85%涤纶
混纺毛呢,面料都经特殊柔软工艺处理,手感比较柔软顺服,里料采用 
防静电韩国里,让宝贝穿起来更舒适,保证不会缩水不掉颜色 
  此系列裙裙建议穿膝盖上一点,才能显出活泼,俏皮
可爱,高档洋气!面料厚实,春秋适宜,初春可以搭配毛衣晚春配件打底衣,初冬也可以配毛衣
,深冬内可加保暖内衣,外再加件大衣或羽绒服,再配上小美 

靴,即是全街头最有范儿的摩登小公主啦!

 

 
 裙长胸围适合身高
110码59厘米64厘米110-115厘米
    
120码64厘米68厘米120-125厘米
    
130码69厘米72厘米130-135厘米
    
140码74厘米76厘米140-145厘米
    
150码79厘米80厘米150-155厘米
 
  
  
  
客服不能确定一定适合您的尺码,因各人身高体重,穿衣效果,穿着时间要求不同,
请根据以上尺寸做为参考选择,大小问题换货需买家付往返邮费  :) 
 
  
  
  
 
  
    
         

大童装女童冬装百搭连衣裙公主裙秋装羊毛呢裙帽+裙子儿童裙冬季用户评价

江苏扬州 ID564660 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2019年11月21日

陕西渭南 ID271086 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年11月21日

浙江温州 ID302763 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2019年11月21日

陕西安康 ID719234 :
此用户没有对大童装女童冬装百搭连衣裙公主裙秋装羊毛呢裙帽+裙子儿童裙冬季填写的评价。 
评论时间:2019年11月21日

海南乐东 ID265962 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2019年11月21日

山东威海 ID338312 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,大童装女童冬装百搭连衣裙公主裙秋装羊毛呢裙帽+裙子儿童裙冬季比我想象中的还要好! 
评论时间:2019年11月21日

山西太原 ID874558 :
   大童装女童冬装百搭连衣裙公主裙秋装羊毛呢裙帽+裙子儿童裙冬季还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年11月21日

广东云浮 ID865177 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年11月21日

湖北黄石 ID215612 :
收到了 大童装女童冬装百搭连衣裙公主裙秋装羊毛呢裙帽+裙子儿童裙冬季质量不错 超值
评论时间:2019年11月21日

广西百色 ID143514 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年11月21日

山西阳泉 ID223035 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2019年11月21日

山东日照 ID668459 :
不错,朋友很喜欢大童装女童冬装百搭连衣裙公主裙秋装羊毛呢裙帽+裙子儿童裙冬季,谢谢  
评论时间:2019年11月21日

河南漯河 ID383150 :
性价比很高,这样的价能买到大童装女童冬装百搭连衣裙公主裙秋装羊毛呢裙帽+裙子儿童裙冬季,这质量非常不错。  
评论时间:2019年11月21日

湖北武汉 ID459973 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2019年11月21日

河北邢台 ID866670 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年11月21日

铃物件汪小荷直销店店铺声明

Q:铃物件汪小荷直销店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

退款金额在1000元及以下可选择退铃物件汪小荷直销店余额,退款时效即时到账。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

此服务仅支持铃物件汪小荷直销店配送范围。

大童装女童冬装百搭连衣裙公主裙秋装羊毛呢裙帽+裙子儿童裙冬季相关商品信息

推荐商品