红羽家居日用百货官方正品_红羽家居日用百货促销商品

红羽家居日用百货优惠资讯

红羽家居日用百货介绍



红羽家居日用百货

公司名称:

主营商品:拖鞋/凉鞋/雨鞋/靴子/鞋用品/居家鞋/烹饪用具/刀具/烹饪勺铲/锅具/煲/烧水壶/砧板/菜板/厨用小工具/厨房储物/其它/储物瓶罐/厨房储物器皿/多功能切菜器/核桃夹/包饺子器/鸡蛋加工/剥蒜器/压蒜器/水果分割器/敲肉锤/开橙器/剥橙器/手动榨汁器/餐具/盘/盆/饭盒/保温桶/保温提锅/碗/筷子/叉/勺/筷套装/餐具笼/架/餐垫/西餐餐具套装/西餐勺/烧烤/烘焙用具/烧烤架炉/烧烤DIY用具/烘培DIY器具/杯子/水杯/水壶/随手杯/保温壶/保温杯/衣物洗/晒/护理用具/衣架/夹子/家务/地板清洁用具/刷子/海绵擦/钢丝球/抹布/卫浴用具/卫浴配件/皂盒/洗漱杯/个人洗护清洁用具/耳勺/奶瓶/奶瓶相关/奶瓶刷/奶嘴刷/创意礼品/时尚烟灰缸/裁剪用品/剪刀/灯具灯饰/小夜灯/一次性餐桌用品/一次性手套/家庭收纳用具/收纳盒/家庭整理用具/挂钩/粘钩/驱虫用品/盘香/灭蟑香/蚊香盘/手动工具/扳手/厨房家电配件/电煲/电锅类配件/邮费

收藏数量:98

店铺名称: 红羽家居日用百货

旺旺: huang18607652

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址: 广东揭阳

红羽家居日用百货店铺声明

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的红羽家居日用百货售后保障单背面的退货地址。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,红羽家居日用百货将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前红羽家居日用百货只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

红羽家居日用百货相关商品信息