红羽家居日用百货官方正品_红羽家居日用百货促销商品

红羽家居日用百货优惠资讯

红羽家居日用百货介绍



红羽家居日用百货

公司名称:

主营商品:拖鞋/凉鞋/雨鞋/靴子/鞋用品/居家鞋/烹饪用具/刀具/烹饪勺铲/锅具/煲/烧水壶/砧板/菜板/厨用小工具/厨房储物/其它/储物瓶罐/厨房储物器皿/多功能切菜器/核桃夹/包饺子器/鸡蛋加工/剥蒜器/压蒜器/水果分割器/敲肉锤/开橙器/剥橙器/手动榨汁器/餐具/盘/盆/饭盒/保温桶/保温提锅/碗/筷子/叉/勺/筷套装/餐具笼/架/餐垫/西餐餐具套装/西餐勺/烧烤/烘焙用具/烧烤架炉/烧烤DIY用具/烘培DIY器具/杯子/水杯/水壶/随手杯/保温壶/保温杯/衣物洗/晒/护理用具/衣架/夹子/家务/地板清洁用具/刷子/海绵擦/钢丝球/抹布/卫浴用具/卫浴配件/皂盒/洗漱杯/个人洗护清洁用具/耳勺/奶瓶/奶瓶相关/奶瓶刷/奶嘴刷/创意礼品/时尚烟灰缸/裁剪用品/剪刀/灯具灯饰/小夜灯/一次性餐桌用品/一次性手套/家庭收纳用具/收纳盒/家庭整理用具/挂钩/粘钩/驱虫用品/盘香/灭蟑香/蚊香盘/手动工具/扳手/厨房家电配件/电煲/电锅类配件/邮费

收藏数量:98

店铺名称: 红羽家居日用百货

旺旺: huang18607652

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址: 广东揭阳

红羽家居日用百货店铺声明

Q:红羽家居日用百货自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:在红羽家居日用百货上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的红羽家居日用百货售后保障单背面的退货地址。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加红羽家居日用百货满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至红羽家居日用百货钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

红羽家居日用百货在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息红羽家居日用百货会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款可以同时购买红羽家居日用百货多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:红羽家居日用百货提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:出现哪些情形时,红羽家居日用百货消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

红羽家居日用百货相关商品信息