忆特万里商行官方正品_忆特万里商行促销商品

忆特万里商行优惠资讯

忆特万里商行介绍



忆特万里商行

公司名称:

主营商品:汽车外用品装饰贴/汽车外部装饰品/除静电用品/鲨鱼天线/汽车车标/侧标/立标/挡泥板/车牌架/尾喉/车衣/拖车绳/静电带/年检贴/车贴/车漆保护膜/贴纸类/新手贴/反光贴/3M胶带/防撞条/气门嘴/无骨雨刮/晴雨挡/雨刷清/后视镜/车外铺助镜/其它外部装饰件/15款锐界专区改装/锐界专区改装/探险者专区改装/撼路者专区改装/汽车内部用品/脚垫/后备箱垫/坐垫/座套/加热坐垫/储物箱/储物袋/CD夹/方向盘套/手刹.排挡套/手机.饮料.电脑架/衣架/摆饰/挂饰/防滑垫/置物盒储物包/椅背挂袋/香水/香座/香薰/风口香/空气净化/除异味/纸巾盒套/垃圾桶/钥匙扣/烟灰缸/票夹/证件夹/眼镜夹/车内遮阳用品/其他车内用品/汽车清洁保养

收藏数量:670

店铺名称: 忆特万里商行

旺旺: 忆特万里商行

行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

地址:

忆特万里商行店铺声明

Q:忆特万里商行提供换货吗?
A:忆特万里商行商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前忆特万里商行只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:忆特万里商行自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,忆特万里商行不接受平邮或以到付形式寄回包裹,忆特万里商行将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。忆特万里商行有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

忆特万里商行相关商品信息