AFQ男装直営店官方正品_AFQ男装直営店促销商品

AFQ男装直営店优惠资讯

AFQ男装直営店介绍



AFQ男装直営店

公司名称:

主营商品:所有宝贝/镇店之宝/夏季特卖/长袖T恤/羊毛衫/针织衫/外套/AFQ品牌男装/短袖T恤/翻领T恤/圆领T恤/条纹T恤

收藏数量:918

店铺名称: AFQ男装直営店

旺旺: 客为尊人为本

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

AFQ男装直営店店铺声明

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:AFQ男装直営店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

此服务仅支持AFQ男装直営店配送范围。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的AFQ男装直営店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何办理退款方式和时效
A:AFQ男装直営店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回AFQ男装直営店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:AFQ男装直営店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

“售后到家”是AFQ男装直営店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,AFQ男装直営店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,AFQ男装直営店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。AFQ男装直営店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

退款金额在1000元及以下可选择退AFQ男装直営店余额,退款时效即时到账。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

AFQ男装直営店相关商品信息