12点整官方正品_12点整促销商品

12点整优惠资讯

12点整介绍



12点整

公司名称:

主营商品:修表工具/修表工具套装系列/修表工具/开表器,撬盖刀系列/修表工具/压表后盖器系列/修表工具/钟表检测,调校仪器,指南针/修表工具/螺丝刀,起子系列/修表工具/钟表保养,钟表油系列/修表工具/表蒙子,表镜胶系列/修表工具/放大镜,目镜系列/修表工具/表带拆卸,调整系列/修表工具/开表座,机芯垫,方墩系列/修表工具/修表用工具书/修表工具/拿子/装针,取针工具系列/修表工具/清理钟表工具,吹球,零件盒系列/修表工具/修表用镊子,钳,锤,系列/修表工具/表带打孔切口工具系列/修表工具/后盖螺丝,表带生耳,固定轴系列/钟表配件/表扣区/零、配件区/手表表带/真皮表带/不锈钢表带/钨钢表带/劳力士表带/英纳格表带/天梭表带/梅花表带/浪琴表带/帝陀表带/西铁城表带/雷达钨钢表带/卡西欧CASIO表带/百年灵表带/欧米茄表带/SWATCH斯沃琪表带/坦克带/松紧带/进口手表专用电池/SONY索尼/松下电池/Maxell万胜/RENATA瑞士/SEIZAIKEN精工/美国ENERGIZER劲量/原装超霸电池/TIANQIU天球/光动能电池/南孚电池/特价手表/表壳柜/闹钟、石英钟/手表机芯专柜/石英钟(十字绣)机芯/杂货类/计算器/充电器/强光手电筒/油石、磨刀石/包表膜、手套

收藏数量:376

店铺名称: 12点整

旺旺: 春蕾手表配件

行业: 家装家饰/品牌手表/流行手表

地址: 上海

12点整店铺声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的12点整售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

12点整在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息12点整会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

此服务仅支持12点整配送范围。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加12点整满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:12点整配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,12点整将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:分期付款可以同时购买12点整多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至12点整钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

12点整相关商品信息

修表工具

修表工具

  • 折扣价:¥
  • 47.90
进入购买

手表配件手表工具

手表配件手表工具

  • 折扣价:¥
  • 7.80-9.60
进入购买