六六家の童装官方正品_六六家の童装促销商品

六六家の童装优惠资讯

六六家の童装介绍



六六家の童装

公司名称:

主营商品:2016夏秋款抢先/4月8日/4月1日/3月27日/女童专区/外套/夹克/T恤/打底衫/套装/衬衫/连衣裙/半身裙/爬服、连体衣、包屁衣/短裤/睡衣、家居/针织衫/背心/马甲/鞋与配饰/男童专区/外套/夹克/T恤/打底衫/套装、西装/牛仔裤/马甲/衬衫/卫衣/爬服、连体衣、包屁衣/睡衣、家居/慢跑运动裤/短裤/鞋类与配饰/夏装专区/短袖T恤/背心/短袖衬衫/裙子/短裤/中裤/五分裤/套装/配饰专区/鞋子/发夹/包包/帽子/手套/项链/围巾/眼镜/冬款清仓/外套/裤子/睡衣

收藏数量:206

店铺名称: 六六家の童装

旺旺: 死傻妞

行业: 母婴/女装/流行女装

地址: 浙江绍兴

六六家の童装店铺声明

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加六六家の童装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

六六家の童装在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息六六家の童装会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

六六家の童装相关商品信息