塞班潜水自由行官方正品_塞班潜水自由行促销商品

塞班潜水自由行优惠资讯

塞班潜水自由行介绍



塞班潜水自由行

公司名称:

主营商品:塞班岛潜水培训/PADI/OW开放水域潜水员/PADI/AOW进阶开放水域潜水员/PADI/EFR紧急第一反应员/PADI/RED救援潜水员/PADI/DM潜水长/PADI/名仕潜水员/PADI/沉船专长潜水员/PADI/高氧专长潜水员/PADI/深潜专长潜水员/PADI/夜潜专长潜水员/PADI/放流潜水员/塞班岛潜水旅游/塞班岛专业PADI体验潜水/塞班岛专业浮潜/塞班岛FUN/DIVE持证岸潜/塞班岛FUN/DIVE持证船潜/塞班岛蓝洞浮潜/塞班岛自由行/军舰岛一日游/塞班岛北部环岛游/塞班岛丛林探险/塞班岛南部游/塞班岛本岛游乐/潜水配件/面镜/呼吸管/套脚式脚蹼/防晒服/连体防晒服/环球双栖旅行网塞班游纪念T恤/相机防水袋/酒店预定/塞班岛婚纱摄影/关于我们/专业旅行公司资质/专业PADI潜水公司资质/潜水装备

收藏数量:72

店铺名称: 塞班潜水自由行

旺旺: zhang6646146

行业: /女装/流行女装

地址:

塞班潜水自由行店铺声明

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:地址比较偏僻,塞班潜水自由行是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:塞班潜水自由行提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:塞班潜水自由行提供换货吗?
A:塞班潜水自由行商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至塞班潜水自由行钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前塞班潜水自由行暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:塞班潜水自由行配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

塞班潜水自由行相关商品信息