衣鹭人服饰旗舰店官方正品_衣鹭人服饰旗舰店促销商品

衣鹭人服饰旗舰店优惠资讯

衣鹭人服饰旗舰店介绍



衣鹭人服饰旗舰店

公司名称:

主营商品:新品上架/热卖专区/连衣裙专区/套装专区/上衣专区/卫衣/蕾丝上衣/外套/下装专区/半身裙专区

收藏数量:

店铺名称: 衣鹭人服饰旗舰店

旺旺: 衣鹭人服饰旗舰店

行业: 服饰鞋包/

地址: 北京

衣鹭人服饰旗舰店店铺声明

Q:出现哪些情形时,衣鹭人服饰旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,衣鹭人服饰旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,衣鹭人服饰旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。衣鹭人服饰旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的衣鹭人服饰旗舰店售后保障单背面的退货地址。

“售后到家”是衣鹭人服饰旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

退款金额在1000元及以下可选择退衣鹭人服饰旗舰店余额,退款时效即时到账。

此服务仅支持衣鹭人服饰旗舰店配送范围。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:衣鹭人服饰旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

衣鹭人服饰旗舰店相关商品信息