上海电商仓储超市官方正品_上海电商仓储超市促销商品

上海电商仓储超市优惠资讯

上海电商仓储超市介绍



上海电商仓储超市

公司名称:

主营商品:塑料制品容器区/医用瓶/塑料罐/液体瓶/塑料壶/塑料盒/塑料桶/饮料瓶/医疗器材区/粉碎机/蚊帐按大小分类/双人床蚊帐/单人床蚊帐/蚊帐按款式分类/圆顶蚊帐/方顶蚊帐/蚊帐按安装方式/免安装蚊帐/蚊帐按尺寸分类(宽/M)/1米床宽适用/1.8米床宽适用/1.2米床宽适用/1.35米床宽适用/1.5米床宽适用/2米床宽适用/胶囊设备区/胶囊填充板/集成灶/嵌入式厨房电器/油烟机/燃气灶/中国义乌-医疗器械护理/中药切片机/中药粉碎机/中国义乌-五金机械设备/灌肠机/中国义乌-各季热销产品/蚊帐/包装用品/气泡膜|珍珠棉

收藏数量:238

店铺名称: 上海电商仓储超市

旺旺: pwc58

行业: 家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

地址:

上海电商仓储超市店铺声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

“售后到家”是上海电商仓储超市为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:上海电商仓储超市哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:上海电商仓储超市提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:上海电商仓储超市提供换货吗?
A:上海电商仓储超市商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:分期付款可以同时购买上海电商仓储超市多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

退款金额在1000元及以下可选择退上海电商仓储超市余额,退款时效即时到账。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

上海电商仓储超市相关商品信息