傲娇公主精品鞋庄官方正品_傲娇公主精品鞋庄促销商品

傲娇公主精品鞋庄优惠资讯

傲娇公主精品鞋庄介绍



傲娇公主精品鞋庄

公司名称:

主营商品:夏季凉鞋/女童凉鞋/男童凉鞋/男童单鞋板鞋/女童单鞋板鞋/掌柜推荐/男童运动鞋/女童运动鞋/冬季爆款童鞋/雪地靴/棉鞋/运动鞋/马丁靴/皮鞋

收藏数量:28

店铺名称: 傲娇公主精品鞋庄

旺旺: 鑫鹰不断创新

行业: 母婴/女装/流行女装

地址: 浙江台州

傲娇公主精品鞋庄店铺声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:地址比较偏僻,傲娇公主精品鞋庄是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:傲娇公主精品鞋庄提供换货吗?
A:傲娇公主精品鞋庄商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:在傲娇公主精品鞋庄上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前傲娇公主精品鞋庄暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:傲娇公主精品鞋庄哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

退款金额在1000元及以下可选择退傲娇公主精品鞋庄余额,退款时效即时到账。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加傲娇公主精品鞋庄满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

傲娇公主精品鞋庄相关商品信息