潮妈孕妇装孕妇城官方正品_潮妈孕妇装孕妇城促销商品

潮妈孕妇装孕妇城优惠资讯

潮妈孕妇装孕妇城介绍



潮妈孕妇装孕妇城

公司名称:

主营商品:孕妇装/孕妇裤/托腹裤/大码女装/孕妇防辐射服/孕妇新款/孕妇牛仔裤/孕妇短裤/孕妇连衣裙

收藏数量:1378

店铺名称: 潮妈孕妇装孕妇城

旺旺: xjccm11

行业: 母婴/女装/流行女装

地址: 广东广州

潮妈孕妇装孕妇城店铺声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的潮妈孕妇装孕妇城售后保障单背面的退货地址。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前潮妈孕妇装孕妇城暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:出现哪些情形时,潮妈孕妇装孕妇城消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:潮妈孕妇装孕妇城自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

退款金额在1000元及以下可选择退潮妈孕妇装孕妇城余额,退款时效即时到账。

“售后到家”是潮妈孕妇装孕妇城为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:分期付款可以同时购买潮妈孕妇装孕妇城多件商品吗??
A:可以,最多5件

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:地址比较偏僻,潮妈孕妇装孕妇城是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加潮妈孕妇装孕妇城满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

潮妈孕妇装孕妇城在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息潮妈孕妇装孕妇城会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

潮妈孕妇装孕妇城相关商品信息