圣仙芙美旗舰店官方正品_圣仙芙美旗舰店促销商品

圣仙芙美旗舰店优惠资讯

圣仙芙美旗舰店介绍



圣仙芙美旗舰店

公司名称:

主营商品:春秋装/外套/长袖T恤/裤子/毛衣针织衫/连衣裙/毛呢大衣/外套/连衣裙/夏装/短袖T恤/连衣裙/裤子/衬衫/套装/T恤雪纺/裤子/民族唐装/冬装/棉服/羽绒服/外套/上衣/裤子/毛衣针织衫/棉衣/羽绒服

收藏数量:

店铺名称: 圣仙芙美旗舰店

旺旺: 圣仙芙美旗舰店

行业: 服饰鞋包/

地址: 北京北京市

圣仙芙美旗舰店店铺声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:圣仙芙美旗舰店提供换货吗?
A:圣仙芙美旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

此服务仅支持圣仙芙美旗舰店配送范围。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

圣仙芙美旗舰店相关商品信息