分寸数码配件旗舰店官方正品_分寸数码配件旗舰店促销商品

分寸数码配件旗舰店优惠资讯

分寸数码配件旗舰店介绍



分寸数码配件旗舰店

公司名称:

主营商品:无线摄像头/智能摄像头(带联动功能)/智能摄像头(无联动功能)/苹果Iphone/Iphone5/5s/5c/Iphone6/6s/Iphone6/6s/Plus/iphone7/plus/苹果Ipad/Ipad/mini/Ipad/2/3/4/Ipad/air/5/Ipad/air2/6/小米配件/小米5/红米2/2a/红米note/红米note3/小米平板2/华为配件/P7/P9/荣耀x1/x2/荣耀4x/荣耀5x/荣耀5c/荣耀6/荣耀6/Plus/荣耀7/荣耀8/魅族配件/Mx4/Mx4/pro/魅蓝metal/魅蓝note2/魅蓝note3/Pro6/OPPO配件/R9/步步高VIVO配件/X7/三星配件/T700/T705C/N5100/5110/5102/P600/P601/G7106/G7108/G7109/华硕配件/T100/T100TA/T100/Chi/Memo/pad/10/FonePad/7/亚马逊配件/Kinkle/fire/HD7/诺基亚配件/Lumia2520/索尼配件/Xperia/Z2/Xperia/Z3/联想配件/A3000/B8080/B8000/Yoga/B6000/Yoga2/YOGA/TAB3/微软配件/Surface/pro2/Surface/pro/RT2/Surface/pro3/戴尔配件/Venue/8/Pro/努比亚配件/Z11mini小牛5/创意配件

收藏数量:

店铺名称: 分寸数码配件旗舰店

旺旺: 分寸数码配件旗舰店

行业: 3C数码/

地址: 广东省深圳市

分寸数码配件旗舰店店铺声明

此服务仅支持分寸数码配件旗舰店配送范围。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:分寸数码配件旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:出现哪些情形时,分寸数码配件旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:分寸数码配件旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

“售后到家”是分寸数码配件旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:在分寸数码配件旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

分寸数码配件旗舰店相关商品信息