上海勇峰木业经营部官方正品_上海勇峰木业经营部促销商品

上海勇峰木业经营部优惠资讯

上海勇峰木业经营部介绍



上海勇峰木业经营部

公司名称:

主营商品:菠萝格/20*90*1230mm/20*90*1530mm/20*90*1830mm/20*90*2130mm/20*130*1830mm/45*150*4000mm/60*150*4000mm/45*200*4000mm/100*100*4000mm/150*150*4000mm/樟子松防腐木/11*40/11*65/11*90/17*90/17*110/20*90/24*90/24*40/24*110/24*140/32*52/32*90/40*40/40*65/40*90/40*110/40*140/40*190/50*50/50*110/50*140/65*65/65*140/65*190/90*90/90*190/110*110/140*140/190*190/樟子松碳化木/花旗松表面碳化/芬兰松扣板/红雪松/实木户外秋千/塑木地板/五金/木油/毛刷/配件

收藏数量:1066

店铺名称: 上海勇峰木业经营部

旺旺: 琴酒gin188

行业: 家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

地址:

上海勇峰木业经营部店铺声明

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加上海勇峰木业经营部满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的上海勇峰木业经营部售后保障单背面的退货地址。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至上海勇峰木业经营部钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

“售后到家”是上海勇峰木业经营部为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前上海勇峰木业经营部只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:地址比较偏僻,上海勇峰木业经营部是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

退款金额在1000元及以下可选择退上海勇峰木业经营部余额,退款时效即时到账。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

上海勇峰木业经营部相关商品信息