上海勇峰木业经营部官方正品_上海勇峰木业经营部促销商品

上海勇峰木业经营部优惠资讯

上海勇峰木业经营部介绍



上海勇峰木业经营部

公司名称:

主营商品:菠萝格/20*90*1230mm/20*90*1530mm/20*90*1830mm/20*90*2130mm/20*130*1830mm/45*150*4000mm/60*150*4000mm/45*200*4000mm/100*100*4000mm/150*150*4000mm/樟子松防腐木/11*40/11*65/11*90/17*90/17*110/20*90/24*90/24*40/24*110/24*140/32*52/32*90/40*40/40*65/40*90/40*110/40*140/40*190/50*50/50*110/50*140/65*65/65*140/65*190/90*90/90*190/110*110/140*140/190*190/樟子松碳化木/花旗松表面碳化/芬兰松扣板/红雪松/实木户外秋千/塑木地板/五金/木油/毛刷/配件

收藏数量:1066

店铺名称: 上海勇峰木业经营部

旺旺: 琴酒gin188

行业: 家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

地址:

上海勇峰木业经营部店铺声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:上海勇峰木业经营部提供换货吗?
A:上海勇峰木业经营部商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何办理退款方式和时效
A:上海勇峰木业经营部将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回上海勇峰木业经营部钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

上海勇峰木业经营部在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息上海勇峰木业经营部会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前上海勇峰木业经营部暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

上海勇峰木业经营部相关商品信息