足之友鞋屋官方正品_足之友鞋屋促销商品

足之友鞋屋优惠资讯

足之友鞋屋介绍



足之友鞋屋

公司名称:

主营商品:男鞋/富贵鸟/休闲鞋/女鞋/古奇天伦/浓情曼宇/童鞋/婴儿鞋/运动鞋/小皮鞋棉拖/迪士尼/樱桃小丸子/Hello/Kitty/阿蕾格啦/海绵宝宝/跳跳虎/拖鞋、凉鞋/男女运动鞋/童装

收藏数量:34

店铺名称: 足之友鞋屋

旺旺: 芸苔阁

行业: 母婴/女装/流行女装

地址:

足之友鞋屋店铺声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,足之友鞋屋不接受平邮或以到付形式寄回包裹,足之友鞋屋将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。足之友鞋屋有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

此服务仅支持足之友鞋屋配送范围。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:足之友鞋屋配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:地址比较偏僻,足之友鞋屋是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

足之友鞋屋相关商品信息