索爱地毯官方正品_索爱地毯促销商品

索爱地毯优惠资讯

索爱地毯介绍



索爱地毯

公司名称:

主营商品:腈纶地毯/雪尼尔地毯/丝毛地毯/韩国丝地毯/弹力丝地毯/工程地毯/电梯地毯/异形地毯/法兰绒地毯/珊瑚绒地毯/羊羔绒地毯/混纺地毯/羊毛地毯

收藏数量:396

店铺名称: 索爱地毯

旺旺: 从零做起1956

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址:

索爱地毯店铺声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,索爱地毯将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:索爱地毯配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至索爱地毯钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:出现哪些情形时,索爱地毯消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

索爱地毯在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息索爱地毯会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

此服务仅支持索爱地毯配送范围。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

索爱地毯相关商品信息