迷糊虫时尚创意馆官方正品_迷糊虫时尚创意馆促销商品

迷糊虫时尚创意馆优惠资讯

迷糊虫时尚创意馆介绍



迷糊虫时尚创意馆

公司名称:

主营商品:刘海/马尾/彩色发片/假发配件/发泥/发蜡/发箍/发夹/发圈/皮筋/束发带/特价清仓

收藏数量:11726

店铺名称: 迷糊虫时尚创意馆

旺旺: lc18737193420

行业: 美容护理/箱包皮具/热销女包/男包

地址:

迷糊虫时尚创意馆店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至迷糊虫时尚创意馆钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:迷糊虫时尚创意馆提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

此服务仅支持迷糊虫时尚创意馆配送范围。

Q:迷糊虫时尚创意馆哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:在迷糊虫时尚创意馆上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

退款金额在1000元及以下可选择退迷糊虫时尚创意馆余额,退款时效即时到账。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前迷糊虫时尚创意馆暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何办理退款方式和时效
A:迷糊虫时尚创意馆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回迷糊虫时尚创意馆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

迷糊虫时尚创意馆相关商品信息