美美摄影部落官方正品_美美摄影部落促销商品

美美摄影部落优惠资讯

美美摄影部落介绍



美美摄影部落

公司名称:

主营商品:手机自拍配件/清洁用品/清洁套装/遮光罩/UV滤镜/镜头盖/相机内存卡/相机摄影支架/三脚架/佳能相机配件/电池/充电器/相机包/内胆包/镜头袋/遮光罩/UV滤镜/镜头盖/机身配件/数据线/读卡器/遥控器/快门线/肩带/背带/手腕带/清洁用品/清洁套装/原厂品牌三脚架/尼康相机配件/电池/充电器/相机包/内胆包/镜头袋/遮光罩/UV滤镜/镜头盖/机身配件/数据线/读卡器/遥控器/快门线/肩带/背带/手腕带/清洁用品/清洁套装/原厂品牌三脚架/索尼相机配件/电池/充电器/相机包/内胆包/镜头袋/遮光罩/UV滤镜/镜头盖/机身配件/数据线/读卡器/遥控器/快门线/肩带/背带/手腕带/清洁用品/清洁套装/原厂品牌三脚架/宾得相机配件/电池/充电器/相机包/内胆包/镜头袋/遮光罩/UV滤镜/镜头盖/机身配件/数据线/读卡器/遥控器/快门线/肩带/背带/手腕带/清洁用品/清洁套装/原厂品牌三脚架/富士相机配件/电池/充电器/相机包/内胆包/镜头袋/遮光罩/UV滤镜/镜头盖/机身配件/数据线/读卡器/肩带/背带/手腕带/清洁用品/清洁套装/原厂品牌三脚架/三星相机配件/电池/充电器/相机包/内胆包/镜头袋/遮光罩/UV滤镜/镜头盖/机身配件/数据线/读卡器/肩带/背带/手腕带/清洁用品/清洁套装/原厂品牌三脚架/奥林巴斯相机配件/电池/充电器/相机包/内胆包/镜头袋/遮光罩/UV滤镜/镜头盖/机身配件/数据线/读卡器/肩带/背带/手腕带/清洁用品/清洁套装/原厂品牌三脚架/松下相机配件/电池/充电器/相机包/内胆包/镜头袋/遮光罩/UV滤镜/镜头盖/机身配件/数据线/读卡器/肩带/背带/手腕带/清洁用品/清洁套装/原厂品牌三脚架/卡西欧相机配件/电池/充电器/相机包/数据线/读卡器/原厂品牌三脚架/自拍杆

收藏数量:164

店铺名称: 美美摄影部落

旺旺: a美美的淘

行业: 3C数码/3C数码配件市场

地址:

美美摄影部落店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至美美摄影部落钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前美美摄影部落暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

美美摄影部落在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息美美摄影部落会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,美美摄影部落不接受平邮或以到付形式寄回包裹,美美摄影部落将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。美美摄影部落有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

退款金额在1000元及以下可选择退美美摄影部落余额,退款时效即时到账。

Q:如何办理退款方式和时效
A:美美摄影部落将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回美美摄影部落钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:美美摄影部落哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

美美摄影部落相关商品信息