Panettone众钧卫浴官方正品_Panettone众钧卫浴促销商品

Panettone众钧卫浴优惠资讯

Panettone众钧卫浴介绍



Panettone众钧卫浴

公司名称:

主营商品:马桶/立柱盆/艺术盆/拖把池/智能感应器/一体化小便感应器/入墙暗装感应器/小便斗/普通小便斗/一体感应式小便斗/配件/小便斗感应器配件/淋浴花洒配件/蹲便器

收藏数量:56

店铺名称: Panettone众钧卫浴

旺旺: 泉州市摩臣卫浴有限公司

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址: 福建泉州

Panettone众钧卫浴店铺声明

Q:Panettone众钧卫浴哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:Panettone众钧卫浴提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:Panettone众钧卫浴自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:分期付款可以同时购买Panettone众钧卫浴多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

“售后到家”是Panettone众钧卫浴为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至Panettone众钧卫浴钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Panettone众钧卫浴在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息Panettone众钧卫浴会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:在Panettone众钧卫浴上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Panettone众钧卫浴相关商品信息