朗格佳相框官方正品_朗格佳相框促销商品

朗格佳相框优惠资讯

朗格佳相框介绍



朗格佳相框

公司名称:

主营商品:

收藏数量:1438

店铺名称: 朗格佳相框

旺旺: 夕阳红_郭

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址:

朗格佳相框店铺声明

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:在朗格佳相框上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:出现哪些情形时,朗格佳相框消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的朗格佳相框售后保障单背面的退货地址。

Q:朗格佳相框提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前朗格佳相框只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:分期付款可以同时购买朗格佳相框多件商品吗??
A:可以,最多5件

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

朗格佳相框相关商品信息