九洲旺童装经营部官方正品_九洲旺童装经营部促销商品

九洲旺童装经营部优惠资讯

九洲旺童装经营部介绍



九洲旺童装经营部

公司名称:

主营商品:童外套开衫(上衣)/童套装/童裤/童裙(连衣裙)/童棉衣/童保暖衣/特价(9.9元)区/特价(19.9元)区/特价(29.9元)区

收藏数量:3082

店铺名称: 九洲旺童装经营部

旺旺: long737

行业: 母婴/女装/流行女装

地址:

九洲旺童装经营部店铺声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加九洲旺童装经营部满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

此服务仅支持九洲旺童装经营部配送范围。

Q:分期付款可以同时购买九洲旺童装经营部多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:九洲旺童装经营部哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

“售后到家”是九洲旺童装经营部为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:在九洲旺童装经营部上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

九洲旺童装经营部相关商品信息