陆威特车品专营店官方正品_陆威特车品专营店促销商品

陆威特车品专营店优惠资讯

陆威特车品专营店介绍



陆威特车品专营店

公司名称:

主营商品:汽车外部装饰/发动机护板/汽车内饰装饰/仪表盘垫/整理箱/置物箱/全包围汽车脚垫/网格全包围汽车脚垫/菱形全包围汽车脚垫/压痕全包汽车脚垫/汽车后备箱垫/网格全包围后备箱垫/菱形全包围后备箱垫/压痕全包后备箱垫/按车型查找/A-奥迪车系/B-宝马车系/B-奔驰车系/B-本田车系/B-比亚迪车系/B-别克车系/C-长安车系/C-长城车系/D-大众车系/D-东风车系/F-丰田车系/F-福特车系/L-雷克萨斯车系/M-马自达车系/R-日产车系/S-三菱车系/X-现代车系

收藏数量:

店铺名称: 陆威特车品专营店

旺旺: 陆威特车品专营店

行业: 车品配件/

地址: 山东省青岛市

陆威特车品专营店店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加陆威特车品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前陆威特车品专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:出现哪些情形时,陆威特车品专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:陆威特车品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,陆威特车品专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

退款金额在1000元及以下可选择退陆威特车品专营店余额,退款时效即时到账。

Q:如何办理退款方式和时效
A:陆威特车品专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回陆威特车品专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

陆威特车品专营店相关商品信息