喜玛狼旗舰店官方正品_喜玛狼旗舰店促销商品

喜玛狼旗舰店优惠资讯

喜玛狼旗舰店介绍



喜玛狼旗舰店

公司名称:

主营商品:T恤/短袖T恤/长袖t恤/休闲裤/休闲中裤/休闲长裤/牛仔裤/牛仔长裤/夹克/毛衣/休闲西服

收藏数量:

店铺名称: 喜玛狼旗舰店

旺旺: 喜玛狼旗舰店

行业: 服饰鞋包/

地址: 上海上海市

喜玛狼旗舰店店铺声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的喜玛狼旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至喜玛狼旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前喜玛狼旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:喜玛狼旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:喜玛狼旗舰店提供换货吗?
A:喜玛狼旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何办理退款方式和时效
A:喜玛狼旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回喜玛狼旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

喜玛狼旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息喜玛狼旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

喜玛狼旗舰店相关商品信息