优雅婷旗舰店官方正品_优雅婷旗舰店促销商品

优雅婷旗舰店优惠资讯

优雅婷旗舰店介绍



优雅婷旗舰店

公司名称:

主营商品:每周新款/新品新款/靴子/裸靴/短靴/中筒靴/高筒靴/长靴/雪地靴/马丁靴/骑士靴/弹力靴/单鞋/平跟/中跟/高跟/超高跟/乐福鞋/单鞋/松糕鞋/蛋卷鞋/跟型/平跟/坡跟/细跟/粗跟/厚底/内增高/风格/甜美系列/休闲系列/优雅系列/运动系列/凉鞋/包头/夹趾/露趾/拖鞋/一字型

收藏数量:

店铺名称: 优雅婷旗舰店

旺旺: 优雅婷旗舰店

行业: 服饰鞋包/

地址: 四川省成都市

优雅婷旗舰店店铺声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前优雅婷旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:分期付款可以同时购买优雅婷旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,优雅婷旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,优雅婷旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。优雅婷旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何办理退款方式和时效
A:优雅婷旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回优雅婷旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加优雅婷旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

优雅婷旗舰店相关商品信息