苇杭母婴专营店官方正品_苇杭母婴专营店促销商品

苇杭母婴专营店优惠资讯

苇杭母婴专营店介绍



苇杭母婴专营店

公司名称:

主营商品:秋冬上新/7.15/7.22/7.29/8.5/8.12/8.19/8.26/9.2/9.9/9.16/9.23/9.30/夏清仓/婴儿服饰/上装/卫衣/羽绒服/毛衣/T恤/睡衣/马甲/背心/下装/长裤/七分裤/五分裤/内裤/短裤/旗袍/连衣裙/连体衣/哈衣/套装/床上用品/被子/被套/被毯/床单/凉席/枕头/抱被/睡袋/披风/斗篷/日用小件/尿布/纱布/口水巾/方巾/吸汗巾/肚围/饭衣/围嘴/袜子/帽子/时尚小包/三件包邮专区/按性别分/男童/女童/新生儿/按品牌分/贝贝帕克/bbpark/迪士尼宝宝/disney/baby/以太儿/yitaier

收藏数量:

店铺名称: 苇杭母婴专营店

旺旺: 苇杭母婴专营店

行业: 母婴/

地址: 江苏省无锡市

苇杭母婴专营店店铺声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:苇杭母婴专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前苇杭母婴专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加苇杭母婴专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:地址比较偏僻,苇杭母婴专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

苇杭母婴专营店相关商品信息