苇杭母婴专营店官方正品_苇杭母婴专营店促销商品

苇杭母婴专营店优惠资讯

苇杭母婴专营店介绍



苇杭母婴专营店

公司名称:

主营商品:秋冬上新/7.15/7.22/7.29/8.5/8.12/8.19/8.26/9.2/9.9/9.16/9.23/9.30/夏清仓/婴儿服饰/上装/卫衣/羽绒服/毛衣/T恤/睡衣/马甲/背心/下装/长裤/七分裤/五分裤/内裤/短裤/旗袍/连衣裙/连体衣/哈衣/套装/床上用品/被子/被套/被毯/床单/凉席/枕头/抱被/睡袋/披风/斗篷/日用小件/尿布/纱布/口水巾/方巾/吸汗巾/肚围/饭衣/围嘴/袜子/帽子/时尚小包/三件包邮专区/按性别分/男童/女童/新生儿/按品牌分/贝贝帕克/bbpark/迪士尼宝宝/disney/baby/以太儿/yitaier

收藏数量:

店铺名称: 苇杭母婴专营店

旺旺: 苇杭母婴专营店

行业: 母婴/

地址: 江苏省无锡市

苇杭母婴专营店店铺声明

Q:苇杭母婴专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:分期付款可以同时购买苇杭母婴专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何办理退款方式和时效
A:苇杭母婴专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回苇杭母婴专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

“售后到家”是苇杭母婴专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:苇杭母婴专营店提供换货吗?
A:苇杭母婴专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

苇杭母婴专营店相关商品信息