东北农嫂旗舰店官方正品_东北农嫂旗舰店促销商品

东北农嫂旗舰店优惠资讯

东北农嫂旗舰店介绍



东北农嫂旗舰店

公司名称:

主营商品:长白山鲜甜水果玉米/水果甜玉米段/水果甜玉米穗/甜玉米颗/长白山鲜糯玉米/黑糯玉米穗/黑糯玉米穗双只/黄糯玉米穗/黄糯玉米穗双只/花糯玉米穗/鲜糯玉米粒/鲜玉米礼盒/甜玉米特惠装礼盒16只/糯玉米特惠装礼盒16只/VIP整箱购

收藏数量:

店铺名称: 东北农嫂旗舰店

旺旺: 东北农嫂旗舰店

行业: 食品/保健/

地址: 吉林省长春市

东北农嫂旗舰店店铺声明

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

退款金额在1000元及以下可选择退东北农嫂旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:出现哪些情形时,东北农嫂旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加东北农嫂旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:东北农嫂旗舰店提供换货吗?
A:东北农嫂旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

此服务仅支持东北农嫂旗舰店配送范围。

Q:东北农嫂旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

“售后到家”是东北农嫂旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,东北农嫂旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至东北农嫂旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

东北农嫂旗舰店相关商品信息