花小诗手工零食铺官方正品_花小诗手工零食铺促销商品

花小诗手工零食铺优惠资讯

花小诗手工零食铺介绍



花小诗手工零食铺

公司名称:

主营商品:手工牛轧糖/组合口味/蔓越莓牛轧糖/巴旦木牛轧糖/可可牛轧糖/抹茶牛轧糖/奥利奥牛轧糖/牛轧糖沙琪玛/肉类零食/水果脆、蔬菜脆/手工饼干/手工牛轧糖饼干/手工玛格丽特饼干/手工辣椒酱/手工柚子茶、花茶、水果茶/坚果/面膜

收藏数量:890

店铺名称: 花小诗手工零食铺

旺旺: 相遇是缘666

行业: 食品/保健/女装/流行女装

地址:

花小诗手工零食铺店铺声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:花小诗手工零食铺自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至花小诗手工零食铺钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

此服务仅支持花小诗手工零食铺配送范围。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

花小诗手工零食铺相关商品信息