逗啦啦旗舰店官方正品_逗啦啦旗舰店促销商品

逗啦啦旗舰店优惠资讯

逗啦啦旗舰店介绍



逗啦啦旗舰店

公司名称:

主营商品:女童专区/男童专区/兄妹装专区/春季专区/夏季专区/秋季新品专区

收藏数量:

店铺名称: 逗啦啦旗舰店

旺旺: 逗啦啦旗舰店

行业: 母婴/

地址: 浙江温州

逗啦啦旗舰店店铺声明

Q:分期付款可以同时购买逗啦啦旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:在逗啦啦旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:逗啦啦旗舰店提供换货吗?
A:逗啦啦旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

“售后到家”是逗啦啦旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,逗啦啦旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

此服务仅支持逗啦啦旗舰店配送范围。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至逗啦啦旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加逗啦啦旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

逗啦啦旗舰店相关商品信息