普力捷旗舰店官方正品_普力捷旗舰店促销商品

普力捷旗舰店优惠资讯

普力捷旗舰店介绍



普力捷旗舰店

公司名称:

主营商品:查看所有宝贝/按销量/按新品/按价格/按收藏/交流系列/曲线锯/曲线锯整机/曲线锯配件/电动喷枪/电动喷枪整机/电动喷枪配件/电锤/电锤整机/电锤配件/砂纸机/砂纸机整机/砂纸机配件/切割机/切割机/切割机配件/迷你电圆锯/迷你电圆锯配件/电磨/电磨配件/手电钻/手电钻整机/摆动铲/摆动铲配件/电焊机/电焊机整机/电焊机配件/电刨/电刨整机/电刨配件/电木铣/电木铣配件/角磨/角磨整机/角磨配件/附件及配件/直流系列

收藏数量:

店铺名称: 普力捷旗舰店

旺旺: 普力捷旗舰店

行业: 家装家饰/

地址: 宁波市

普力捷旗舰店店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前普力捷旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:普力捷旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:在普力捷旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

退款金额在1000元及以下可选择退普力捷旗舰店余额,退款时效即时到账。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,普力捷旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:普力捷旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

普力捷旗舰店相关商品信息