米可充旗舰店官方正品_米可充旗舰店促销商品

米可充旗舰店优惠资讯

米可充旗舰店介绍



米可充旗舰店

公司名称:

主营商品:苹果线/安卓线/Type-c线/多功能线/苹果MFi认证线/车载专区

收藏数量:

店铺名称: 米可充旗舰店

旺旺: 米可充旗舰店

行业: 3C数码/

地址: 广东深圳

米可充旗舰店店铺声明

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:米可充旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

“售后到家”是米可充旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

米可充旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息米可充旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:分期付款可以同时购买米可充旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

此服务仅支持米可充旗舰店配送范围。

退款金额在1000元及以下可选择退米可充旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

米可充旗舰店相关商品信息