家健养生馆官方正品_家健养生馆促销商品

家健养生馆优惠资讯

家健养生馆介绍



家健养生馆

公司名称:

主营商品:所有宝贝/按摩枕/按摩披肩/眼部按摩器/海豚按摩棒

收藏数量:8298

店铺名称: 家健养生馆

旺旺: 舒适暧万家

行业: 美容护理/女装/流行女装

地址:

家健养生馆店铺声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

家健养生馆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息家健养生馆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加家健养生馆满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前家健养生馆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前家健养生馆暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

“售后到家”是家健养生馆为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:家健养生馆配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

家健养生馆相关商品信息