上善若水汽车用品超市官方正品_上善若水汽车用品超市促销商品

上善若水汽车用品超市优惠资讯

上善若水汽车用品超市介绍



上善若水汽车用品超市

公司名称:

主营商品:汽车储物箱/汽车香水座摆件/汽车挂件/车衣/行车记录仪/影音/电子/电器/坐垫脚垫/洗车清洁用品

收藏数量:138

店铺名称: 上善若水汽车用品超市

旺旺: 上善若水_0511

行业: 车品配件/女装/流行女装

地址:

上善若水汽车用品超市店铺声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前上善若水汽车用品超市暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

上善若水汽车用品超市在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息上善若水汽车用品超市会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:上善若水汽车用品超市配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:在上善若水汽车用品超市上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:分期付款可以同时购买上善若水汽车用品超市多件商品吗??
A:可以,最多5件

退款金额在1000元及以下可选择退上善若水汽车用品超市余额,退款时效即时到账。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

上善若水汽车用品超市相关商品信息