馨怡美床品店官方正品_馨怡美床品店促销商品

馨怡美床品店优惠资讯

馨怡美床品店介绍



馨怡美床品店

公司名称:

主营商品:纯棉128x68四件套/纯棉四件套/韩版四件套/贡缎提花四件套/磨毛四件套/冬被子/羊毛被/羽绒被/羽丝绒被/驼毛被/蚕丝被/韩版冬被/床裙四件套/单床裙/婚庆多件套/被套/床单/高档提花四件套/磨毛加厚四件套/羊毛被/法莱绒四件套/羽绒被/枕芯/抱枕/羽丝绒被/枕套/驼毛被/坐垫/蚕丝被/蚊帐/夏凉被/空调被/空调被/凉席/单被套/单床裙/毛毯冬/抱枕/纯棉床笠四件套/床垫/纯棉枕头套

收藏数量:1934

店铺名称: 馨怡美床品店

旺旺: 曾甜恬520

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址:

馨怡美床品店店铺声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何办理退款方式和时效
A:馨怡美床品店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回馨怡美床品店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,馨怡美床品店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:在馨怡美床品店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至馨怡美床品店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前馨怡美床品店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

馨怡美床品店相关商品信息