欧琳乐巢专卖店官方正品_欧琳乐巢专卖店促销商品

欧琳乐巢专卖店优惠资讯

欧琳乐巢专卖店介绍



欧琳乐巢专卖店

公司名称:

主营商品:水槽/左大右小/左小右大/单槽/功能性水槽/长度<700mm/长度700-730mm/长度730-750mm/长度751-780mm/长度>780mm/宽度<420mm/宽度421-430mm/宽度431-450mm/宽度>450mm/花洒/恒温三出水/普通三出水/龙头/厨房龙头/地漏/角阀/卫浴挂件/不锈钢电镀/其它/组合套餐

收藏数量:

店铺名称: 欧琳乐巢专卖店

旺旺: 欧琳乐巢专卖店

行业: 家装家饰/

地址: 浙江省宁波市

欧琳乐巢专卖店店铺声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:在欧琳乐巢专卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,欧琳乐巢专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:地址比较偏僻,欧琳乐巢专卖店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

退款金额在1000元及以下可选择退欧琳乐巢专卖店余额,退款时效即时到账。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

欧琳乐巢专卖店相关商品信息