瓦妃旗舰店官方正品_瓦妃旗舰店促销商品

瓦妃旗舰店优惠资讯

瓦妃旗舰店介绍



瓦妃旗舰店

公司名称:

主营商品:连衣裙/风衣/蕾丝衫/雪纺衫/衬衫/毛呢外套/棉衣/棉服/套装裙/时尚套装/打底衫/搭配套装/外套/最近15天新品/PU皮外套/短外套

收藏数量:

店铺名称: 瓦妃旗舰店

旺旺: 瓦妃旗舰店

行业: 服饰鞋包/

地址: 浙江省杭州市

瓦妃旗舰店店铺声明

“售后到家”是瓦妃旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:地址比较偏僻,瓦妃旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:瓦妃旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

瓦妃旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息瓦妃旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

退款金额在1000元及以下可选择退瓦妃旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

瓦妃旗舰店相关商品信息