honeygirl西田专卖店官方正品_honeygirl西田专卖店促销商品

honeygirl西田专卖店优惠资讯

honeygirl西田专卖店介绍



honeygirl西田专卖店

公司名称:

主营商品:冬季新品/秋季新品/春夏新品/每周上新/8月27日上新/9月28日上新/靴子/裸靴/短靴/中筒靴/高筒靴/长靴/毛靴/马丁靴/单鞋系列/浅口单鞋/深口单鞋(高帮鞋)/鱼嘴单鞋/中空单鞋/平底单鞋/低跟单鞋/中跟单鞋/高跟单鞋/超高跟单鞋/坡跟单鞋/粗跟单鞋/细跟单鞋/厚底鞋/休闲鞋/乐福鞋/小白鞋/真皮系列/凉鞋|凉拖/凉鞋/凉拖/平底凉鞋/低跟凉鞋/中跟凉鞋/高跟凉鞋/超高跟凉鞋/坡跟凉鞋/夹趾凉鞋/粗跟凉鞋/细跟凉鞋/鱼嘴凉鞋/玛丽珍鞋/婚嫁婚鞋/晚宴鞋/跟高/平跟/低跟/中跟/高跟/超高跟/风格/甜美公主/千金名媛/知性通勤/幸福婚鞋/晚装晚宴/性感夜店/巴黎风尚/元素/蝴蝶结/防水台/水钻/蕾丝/素面/尖头/装饰/专享区

收藏数量:

店铺名称: honeygirl西田专卖店

旺旺: honeygirl西田专卖店

行业: 服饰鞋包/

地址: 广东省深圳市

honeygirl西田专卖店店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:honeygirl西田专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:honeygirl西田专卖店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

退款金额在1000元及以下可选择退honeygirl西田专卖店余额,退款时效即时到账。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加honeygirl西田专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

honeygirl西田专卖店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息honeygirl西田专卖店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:在honeygirl西田专卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前honeygirl西田专卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

honeygirl西田专卖店相关商品信息