心米正品童装屋官方正品_心米正品童装屋促销商品

心米正品童装屋优惠资讯

心米正品童装屋介绍



心米正品童装屋

公司名称:

主营商品:公主礼服裙/2016秋装上新/春秋连衣裙/夏装公主裙/两件减10元专区/断码清仓/配饰精品/秋冬外套/打底衫/秋冬打底裤

收藏数量:410

店铺名称: 心米正品童装屋

旺旺: 流言菲语8

行业: 母婴/女装/流行女装

地址:

心米正品童装屋店铺声明

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的心米正品童装屋售后保障单背面的退货地址。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加心米正品童装屋满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

退款金额在1000元及以下可选择退心米正品童装屋余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,心米正品童装屋将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

此服务仅支持心米正品童装屋配送范围。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:在心米正品童装屋上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

心米正品童装屋相关商品信息