逸然电器专营店官方正品_逸然电器专营店促销商品

逸然电器专营店优惠资讯

逸然电器专营店介绍



逸然电器专营店

公司名称:

主营商品:电水壶/0.8L/1.5L/1.7L/1.8L/豆浆机/1.1-1.3L(1-4人适用)/1.5L-1.6L(3-6人适用)/电磁炉/电饭煲/3L以下(情侣/三口之家)/3L(1-4人适用)/4L(3-6人适用)/5L(5-8人使用)/电炖锅/电饼铛/电火锅/电压力锅/榨汁/料理机/特价区/电蒸锅

收藏数量:

店铺名称: 逸然电器专营店

旺旺: 逸然电器专营店

行业: 3C数码/

地址: 上海上海市

逸然电器专营店店铺声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:分期付款可以同时购买逸然电器专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:在逸然电器专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:地址比较偏僻,逸然电器专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:逸然电器专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:逸然电器专营店提供换货吗?
A:逸然电器专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

逸然电器专营店相关商品信息