致途车品专营店官方正品_致途车品专营店促销商品

致途车品专营店优惠资讯

致途车品专营店介绍



致途车品专营店

公司名称:

主营商品:车内装饰/新车选购/汽车用品/内饰品/驾车个人用品/摆件/车用置物袋/置物箱/遮阳挡/车载手机座/汽车香水/净化/降温剂/防滑垫/防护垫/方向盘套/头枕/手刹套/档把套/套饰套装/腰靠/清洁养护/车用清洗用品/清洗工具/其它车用清洗工具/用品/车用水桶/洗车水枪/车掸/蜡拖/洗车海绵/洗车泥/擦车巾/雨刮/腰靠头枕坐垫/车载工具/车内收纳用品

收藏数量:

店铺名称: 致途车品专营店

旺旺: 致途车品专营店

行业: 车品配件/

地址: 浙江省金华市

致途车品专营店店铺声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,致途车品专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,致途车品专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。致途车品专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:致途车品专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,致途车品专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的致途车品专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至致途车品专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加致途车品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:致途车品专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

退款金额在1000元及以下可选择退致途车品专营店余额,退款时效即时到账。

致途车品专营店相关商品信息