海纳斯宁波专卖店官方正品_海纳斯宁波专卖店促销商品

海纳斯宁波专卖店优惠资讯

海纳斯宁波专卖店介绍



海纳斯宁波专卖店

公司名称:

主营商品:掌柜推荐/暖床小能手/熨衣好帮手/健康烹饪选我/电风扇

收藏数量:

店铺名称: 海纳斯宁波专卖店

旺旺: 海纳斯宁波专卖店

行业: 3C数码/

地址: 浙江省宁波市

海纳斯宁波专卖店店铺声明

海纳斯宁波专卖店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息海纳斯宁波专卖店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

此服务仅支持海纳斯宁波专卖店配送范围。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加海纳斯宁波专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的海纳斯宁波专卖店售后保障单背面的退货地址。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前海纳斯宁波专卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前海纳斯宁波专卖店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,海纳斯宁波专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:海纳斯宁波专卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

“售后到家”是海纳斯宁波专卖店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

海纳斯宁波专卖店相关商品信息