寻味桃源官方正品_寻味桃源促销商品

寻味桃源优惠资讯

寻味桃源介绍



寻味桃源

公司名称:

主营商品:寻味桃源鲜生

收藏数量:1478

店铺名称: 寻味桃源

旺旺: saneidi1908

行业: 食品/保健/女装/流行女装

地址: 浙江杭州

寻味桃源店铺声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加寻味桃源满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:地址比较偏僻,寻味桃源是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:出现哪些情形时,寻味桃源消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:寻味桃源提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

寻味桃源在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息寻味桃源会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:寻味桃源提供换货吗?
A:寻味桃源商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

寻味桃源相关商品信息