pahken帕克旗舰店官方正品_pahken帕克旗舰店促销商品

pahken帕克旗舰店优惠资讯

pahken帕克旗舰店介绍



pahken帕克旗舰店

公司名称:

主营商品:

收藏数量:

店铺名称: pahken帕克旗舰店

旺旺: pahken帕克旗舰店

行业: 美容护理/

地址: 浙江省金华市

pahken帕克旗舰店店铺声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前pahken帕克旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:pahken帕克旗舰店提供换货吗?
A:pahken帕克旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:在pahken帕克旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:分期付款可以同时购买pahken帕克旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

pahken帕克旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息pahken帕克旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

pahken帕克旗舰店相关商品信息