曼迪尼唯纳专卖店官方正品_曼迪尼唯纳专卖店促销商品

曼迪尼唯纳专卖店优惠资讯

曼迪尼唯纳专卖店介绍



曼迪尼唯纳专卖店

公司名称:

主营商品:福特福睿斯改装专区/福睿斯外饰改装/福睿斯内饰改装/汽车香水专区/汽车避光垫专区/钥匙包专区/复古钥匙包/夜光钥匙包/手缝钥匙包/新款钥匙壳/背夹钥匙包/真皮超纤皮钥匙包/方向盘套专区/汽车小饰品

收藏数量:

店铺名称: 曼迪尼唯纳专卖店

旺旺: 曼迪尼唯纳专卖店

行业: 车品配件/

地址: 广东省广州市

曼迪尼唯纳专卖店店铺声明

Q:曼迪尼唯纳专卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前曼迪尼唯纳专卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:出现哪些情形时,曼迪尼唯纳专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,曼迪尼唯纳专卖店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,曼迪尼唯纳专卖店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。曼迪尼唯纳专卖店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加曼迪尼唯纳专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的曼迪尼唯纳专卖店售后保障单背面的退货地址。

此服务仅支持曼迪尼唯纳专卖店配送范围。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

曼迪尼唯纳专卖店相关商品信息