MJ诱惑服饰官方正品_MJ诱惑服饰促销商品

MJ诱惑服饰优惠资讯

MJ诱惑服饰介绍



MJ诱惑服饰

公司名称:

主营商品:卫衣/秋冬装/皮草/连衣裙/毛针织衫/大码女装

收藏数量:576

店铺名称: MJ诱惑服饰

旺旺: 侯晶0226

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

MJ诱惑服饰店铺声明

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前MJ诱惑服饰暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

此服务仅支持MJ诱惑服饰配送范围。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款可以同时购买MJ诱惑服饰多件商品吗??
A:可以,最多5件

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何办理退款方式和时效
A:MJ诱惑服饰将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回MJ诱惑服饰钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:MJ诱惑服饰配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

MJ诱惑服饰相关商品信息