科鸣汽车用品专营店官方正品_科鸣汽车用品专营店促销商品

科鸣汽车用品专营店优惠资讯

科鸣汽车用品专营店介绍



科鸣汽车用品专营店

公司名称:

主营商品:日产系列/日产奇骏/日产逍客/日产蓝鸟/日产天籁/日产楼兰/日产轩逸/日产骊威/日产阳光/全新RAV4/发动机护板系列/3D合金系列(不影响发动机下沉)

收藏数量:

店铺名称: 科鸣汽车用品专营店

旺旺: 科鸣汽车用品专营店

行业: 车品配件/

地址: 广东省广州市

科鸣汽车用品专营店店铺声明

Q:科鸣汽车用品专营店提供换货吗?
A:科鸣汽车用品专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:出现哪些情形时,科鸣汽车用品专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:在科鸣汽车用品专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,科鸣汽车用品专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,科鸣汽车用品专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。科鸣汽车用品专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

科鸣汽车用品专营店相关商品信息