乐扣乐扣即合专卖店官方正品_乐扣乐扣即合专卖店促销商品

乐扣乐扣即合专卖店优惠资讯

乐扣乐扣即合专卖店介绍



乐扣乐扣即合专卖店

公司名称:

主营商品:保鲜盒/塑料保鲜盒/玻璃保鲜盒/保鲜盒套装/水壶/水杯/保温水壶/水瓶/焖烧壶/塑料水杯/玻璃杯/保温杯/厨房收纳/米桶/油瓶/碗盘架/调料瓶/收纳罐/杂粮罐/厨房烹饪/炒锅/汤锅/炖锅/奶锅/煎锅/平底锅/蒸格/锅具套装/砧板/菜板/锅铲/三层蒸锅/二层蒸锅/陶瓷刀/削皮刀/防烫锅夹/刀具套装/餐具/保温桶/焖烧罐/合金筷子套装/厨房电器/电炸锅/空气炸锅/冰淇淋机/苏打水机/家庭/个人清洁工具/旋转拖把/多功能剪刀/簸箕+扫把+锅把+板刷+刮水器(5件套)/品牌团

收藏数量:

店铺名称: 乐扣乐扣即合专卖店

旺旺: 乐扣乐扣即合专卖店

行业: 家居用品/

地址: 江苏省苏州市

乐扣乐扣即合专卖店店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:如何办理退款方式和时效
A:乐扣乐扣即合专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回乐扣乐扣即合专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前乐扣乐扣即合专卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

退款金额在1000元及以下可选择退乐扣乐扣即合专卖店余额,退款时效即时到账。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

乐扣乐扣即合专卖店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息乐扣乐扣即合专卖店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至乐扣乐扣即合专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,乐扣乐扣即合专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

乐扣乐扣即合专卖店相关商品信息