悠悠购家居日用百货官方正品_悠悠购家居日用百货促销商品

悠悠购家居日用百货优惠资讯

悠悠购家居日用百货介绍



悠悠购家居日用百货

公司名称:

主营商品:店铺活动/夏季专题/防晒口罩/防晒衣/防晒用品/风扇/冰凉巾/防蚊纱窗/冰垫/冰枕/冰巾/冰袋/新品上市/10月新品/9月新品/7月新品/5月新品/4月新品第一期/3月新品第二期/3月新品第一期/收纳整理/内衣盒/收纳挂袋/收纳整理箱/收纳架/柜/衣物棉被收纳/真空压缩袋/衣架/裤架/挂钩/大衣防尘罩/鞋类收纳/桌面收纳/抽屉整理/纸巾盒/化妆品/首饰收纳/家居/电器防尘罩/收纳筐/脏衣篮/旅行收纳/药箱/药盒/随身包袋/钱包/卡套/其它收纳/家居日用/居家拖鞋/洗衣/护理用具/晒衣用具/衣袜架/裤夹/防滑垫/地垫/防磨脚垫/干燥除湿/环保竹炭/驱虫/墙贴/开关贴/居家装饰/喷水壶/园艺用具/DIY缝制/周边/五金工具/螺丝刀/车用相关/生活杂货/雨具/鞋套/雨衣/靠垫/抱枕/存钱罐/烟灰缸/小夜灯/挂钟/居家保健护理/宝宝防护/旅行/野炊/烧烤/野营/创意小百货/水杯/杯垫/清洁卫生/拖把/地面/玻璃清洁/垃圾桶/袋/夹子/清洁手套/围裙/防油污/抹布/百洁棉/擦手巾/厨房用刷/洗杯刷/奶瓶刷/台面隙缝刷、洗衣刷/鞋刷/除尘/除毛/马桶刷/除味/马桶垫/日化/清洁剂/疏通剂/地漏/过滤网/防堵塞/牙签/牙线/厨房用品/置物架/台面收纳/海绵架/沥水/沥水篮/果蔬清洗/冰箱收纳/密封罐/餐具/烹饪/勺筷/砧板/调味瓶/油壶/切菜/食材处理/削皮器/果皮分割/土豆切/破壳/打蛋/压蒜蓉器/食品保鲜袋/保鲜膜/锡纸/微波炉周边/烧烤/烘焙用具/厨房小工具/卫浴用品/浴室置物架/毛巾架/收纳筐/毛巾架/卷纸架/牙刷架/洗漱杯/套装/洗漱护理/肥皂盘/浴帽/毛巾/干发/分装瓶/容器/洗漱包/马桶垫/马桶刷/除味/疏通剂/地漏/防堵塞/浴室垫/浴室拖鞋/美容配饰/美妆工具/修眉/喷瓶/其他/发饰/发带/头绳/头饰/面膜纸/面膜碗/美容其他/办公文具/办公用品/得力文具/广博文具/笔记本/记事本/中性笔笔/铅笔/彩笔笔/笔类/橡皮/转笔刀/文具刀/书写装饰/文体/玩具/运动系列/周边/玩具/益智/娱乐/电脑手机车周边/服装配件/包包钥匙链/装饰/手机链/钥匙链/手套/衣袜/帽子/周边

收藏数量:412

店铺名称: 悠悠购家居日用百货

旺旺: xyxy030364917

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址:

悠悠购家居日用百货店铺声明

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:地址比较偏僻,悠悠购家居日用百货是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:悠悠购家居日用百货提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:悠悠购家居日用百货配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的悠悠购家居日用百货售后保障单背面的退货地址。

Q:在悠悠购家居日用百货上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

悠悠购家居日用百货相关商品信息