悠悠购家居日用百货官方正品_悠悠购家居日用百货促销商品

悠悠购家居日用百货优惠资讯

悠悠购家居日用百货介绍



悠悠购家居日用百货

公司名称:

主营商品:店铺活动/夏季专题/防晒口罩/防晒衣/防晒用品/风扇/冰凉巾/防蚊纱窗/冰垫/冰枕/冰巾/冰袋/新品上市/10月新品/9月新品/7月新品/5月新品/4月新品第一期/3月新品第二期/3月新品第一期/收纳整理/内衣盒/收纳挂袋/收纳整理箱/收纳架/柜/衣物棉被收纳/真空压缩袋/衣架/裤架/挂钩/大衣防尘罩/鞋类收纳/桌面收纳/抽屉整理/纸巾盒/化妆品/首饰收纳/家居/电器防尘罩/收纳筐/脏衣篮/旅行收纳/药箱/药盒/随身包袋/钱包/卡套/其它收纳/家居日用/居家拖鞋/洗衣/护理用具/晒衣用具/衣袜架/裤夹/防滑垫/地垫/防磨脚垫/干燥除湿/环保竹炭/驱虫/墙贴/开关贴/居家装饰/喷水壶/园艺用具/DIY缝制/周边/五金工具/螺丝刀/车用相关/生活杂货/雨具/鞋套/雨衣/靠垫/抱枕/存钱罐/烟灰缸/小夜灯/挂钟/居家保健护理/宝宝防护/旅行/野炊/烧烤/野营/创意小百货/水杯/杯垫/清洁卫生/拖把/地面/玻璃清洁/垃圾桶/袋/夹子/清洁手套/围裙/防油污/抹布/百洁棉/擦手巾/厨房用刷/洗杯刷/奶瓶刷/台面隙缝刷、洗衣刷/鞋刷/除尘/除毛/马桶刷/除味/马桶垫/日化/清洁剂/疏通剂/地漏/过滤网/防堵塞/牙签/牙线/厨房用品/置物架/台面收纳/海绵架/沥水/沥水篮/果蔬清洗/冰箱收纳/密封罐/餐具/烹饪/勺筷/砧板/调味瓶/油壶/切菜/食材处理/削皮器/果皮分割/土豆切/破壳/打蛋/压蒜蓉器/食品保鲜袋/保鲜膜/锡纸/微波炉周边/烧烤/烘焙用具/厨房小工具/卫浴用品/浴室置物架/毛巾架/收纳筐/毛巾架/卷纸架/牙刷架/洗漱杯/套装/洗漱护理/肥皂盘/浴帽/毛巾/干发/分装瓶/容器/洗漱包/马桶垫/马桶刷/除味/疏通剂/地漏/防堵塞/浴室垫/浴室拖鞋/美容配饰/美妆工具/修眉/喷瓶/其他/发饰/发带/头绳/头饰/面膜纸/面膜碗/美容其他/办公文具/办公用品/得力文具/广博文具/笔记本/记事本/中性笔笔/铅笔/彩笔笔/笔类/橡皮/转笔刀/文具刀/书写装饰/文体/玩具/运动系列/周边/玩具/益智/娱乐/电脑手机车周边/服装配件/包包钥匙链/装饰/手机链/钥匙链/手套/衣袜/帽子/周边

收藏数量:412

店铺名称: 悠悠购家居日用百货

旺旺: xyxy030364917

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址:

悠悠购家居日用百货店铺声明

悠悠购家居日用百货在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息悠悠购家居日用百货会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:悠悠购家居日用百货提供换货吗?
A:悠悠购家居日用百货商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:悠悠购家居日用百货配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:在悠悠购家居日用百货上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

悠悠购家居日用百货相关商品信息