赞加|家居布艺官方正品_赞加|家居布艺促销商品

赞加|家居布艺优惠资讯

赞加|家居布艺介绍



赞加|家居布艺

公司名称:

主营商品:当季-夏季热品/押金专拍/新品NEW/租窗帘/买窗帘/按空间/客厅/卧室/书房/儿童房/按风格/简约宜家/浪漫田园/欧美复古/雅致中式/童趣卡通/按需要/单身公寓/温馨小家/小店新开/学生宿舍/工作室/按图案/纯色拼色/条纹格子/花色造型/几何波点/叶子花朵/动漫卡通/遮光度/遮光/半遮光/抱枕/床品/家居用品/窗帘配件/罗马杆/轨道/挂环/纱帘

收藏数量:68

店铺名称: 赞加|家居布艺

旺旺: 德趣家居

行业: /女装/流行女装

地址:

赞加|家居布艺店铺声明

Q:在赞加|家居布艺上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:地址比较偏僻,赞加|家居布艺是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何办理退款方式和时效
A:赞加|家居布艺将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回赞加|家居布艺钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

此服务仅支持赞加|家居布艺配送范围。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的赞加|家居布艺售后保障单背面的退货地址。

Q:赞加|家居布艺自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加赞加|家居布艺满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

赞加|家居布艺相关商品信息